ПОДЗЕМСТРОЙРЕСУРС
Звоните (095) 588-79-76, 728-80-40
Бурение
Водоснабжение
Бурение скважин на воду
Горизонтальное бурение
Бестраншейная прокладка труб
Строительство трубопроводов
Ремонт трубопроводов

Студенты будут работать на "Восточном"

Студенческие строительные отряды получили приглашение от вице-премьера Дмитрия Рогозина принять участие в строительных работах второй очереди Восточного. На очередной инспекции строительной площадки будущего космодрома в Амурской области, которая была проведена под руководством зампреда правительства и депутатов Госдумы, Рогозин встретился с командирами студенческих стройотрядов. 
Он также уведомил, что второй этап строительства космодрома Восточный будет начат с января – начнутся строительные работы двух стартовых столов под ракету «Ангара», на которую возлагаются большие надежды развития космонавтики РФ. Данное строительство запланировано надолго, а космодром навсегда. Также он предоставил информацию, что работа студотрядов была организована таким образом, чтобы не только успешно был окончен первый этап проекта до конца лета этого года, но и вошли в плановую подготовку пуска ракеты-носителя «Союз-2» в декабре данного года, а также чтобы студенты сюда продолжали приезжать. 
Рогозин сообщил о том, что приветствует то, чтобы молодежь, молодые специалисты видели стройку с истоков, связали свою судьбу в будущем с этим космодромом и с той огромной работой, которая будет развернута на нем. Особое внимание зампред правительства обратил на то, что это стратегическая стройка Российской Федерации выступает самой крупной. Он считает, что здесь не так много народа, в тайге следует поднять стартовый стол для ракеты, создать все требуемые технические комплексы, что является важнейшей задачей государства. Стоит заявить, что Рогозин, руководитель Роскосмоса Игорь Комаров и заместитель главы Центра эксплуатации наземной космической инфраструктуры (ЦЭНКИ) Андрей Охлопков организовали для делегации депутатов Госдумы и директоров наиболее крупных федеральных СМИ расширенную экскурсию по объектам космодрома.

5, 6, 2015