ПОДЗЕМСТРОЙРЕСУРС
Звоните (095) 588-79-76, 728-80-40
Бурение
Водоснабжение
Бурение скважин на воду
Горизонтальное бурение
Бестраншейная прокладка труб
Строительство трубопроводов
Ремонт трубопроводов

Предприятие «Швабе» впервые победило на конкурсе «Серебряный Меркурий»

В ежегодном областном конкурсе "Серебряный Меркурий" в номинации "Лучшее предприятие-экспортер в сфере промышленного производства" стало победителем предприятие холдинга "Швабе". Требуется сообщить, что «Швабе» является членом Госкорпорации Ростех. Холдинг "Швабе" на конкурсе предствляло предприятие АО «Вологодский оптико-механический завод» (АО «ВОМЗ»). 
Гендиректор предприятия Василий Морозов заявил, награда «Серебряный Меркурий» является отличным стимулом в повседневной работе. Сегодня АО «Вологодский оптико-механический завод» поставляет свою продукцию в 21 страну, в том числе в Белоруссию, Германию, Индию, Италию, Швецию. Предприятие занимается активной маркетинговой политикой на иностранных рынках. Так, в планах на этот год увеличение экспорта продукции в странах присутствия, а также выход на новые рынки с помощью активного участия в разнообразных международных специализированных выставках. 
В 2015 году в конкурсе было 18 номинаций, в которых присваивался «Серебряный Меркурий». Среди них «Лучшее малое предприятие», «Лучшее предприятие-экспортер», «За вклад в развитие российского предпринимательства», «За вклад в формирование социально ответственного бизнеса», «За вклад в формирование позитивного делового имиджа России» и другие. За победу боролись 40 предприятий и организаций крупного, среднего и малого бизнеса Вологодской области. 
Впервые областной конкурс субъектов предпринимательства «Серебряный Меркурий» был организован в 2013 году по инициативе Вологодской торгово-промышленной палаты. С того времени конкурс стал проводиться каждый год. Предприятия, которые победили в данном конкурсе, автоматически становятся претендентами на соискание престижной общероссийской национальной премии «Золотой Меркурий», организатором которой является Торгово-промышленная палата РФ.

9, 6, 2015