ПОДЗЕМСТРОЙРЕСУРС
Звоните (095) 588-79-76, 728-80-40
Бурение
Водоснабжение
Бурение скважин на воду
Горизонтальное бурение
Бестраншейная прокладка труб
Строительство трубопроводов
Ремонт трубопроводов

На "Уральской кузнице" будут производиться крупногабаритные кольца для нефтегазовой сферы

Предприятие «Уральская кузница» займется выпуском крупногабаритных цельнокатаных колец из стали с высокой хладостойкостью, массой до четырех тонн. Требуется уведомить, что завод «Уральская кузница» входит в компанию «Мечел». Эта продукция имеет большую популярность в нефтегазовом секторе промышленности во время прокладки труб, главным образом, на северных участках магистралей. 
Крупногабаритные цельнокатаные кольца будут иметь диаметр около двух метров. Данная продукция будет широко использоваться во время изготовления трубопроводных задвижек. Сегодня весть технический арсенал предприятия задействован для изготовления колец. В Челябинском филиале предприятия уже освоено производство крупной заготовки из стали, которая имеет достаточно малое содержание углерода, а также которая является достаточно устойчивой к холоду. Такие свойства крайне важны для работы в условиях Крайнего Севера. В кузнечно-прессовом цехе завода на сверхтяжелом бесшаботном молоте, который является единственным в мире, осуществляется предварительная обработка заготовки. Раскатывают сталь на кольцераскатной машине RAW. 
Следует отметить, что в общей сложности заводом было освоено производство более четырех тысяч наименований колец из углеродистых и низколегированных сталей, а также более тысячи наименований колец из высоколегированных сталей. Данная продукция является широко востребованной в нефтегазовой, авиационной, машиностроительной сферах промышленности. Благодаря полностью компьютеризированному комплексу для производства бесшовных прямых и профильных колец с помощью метода радиально-аксильной раскатки, становится возможным развивать производство раскатных заготовок. Нужно сообщить, что подобная раскатка была запущена в эксплуатацию еще в 2008 году.

19, 6, 2015